搜尋

顧肚子更要顧「面子」,投資自己穩賺不賠!

作者 / 史黛菲的Beauty Diary 發表日期 / 2016/2/24  瀏覽數 / loading

農曆年一過完,代表過去的一年已正式畫下句點!新的一年裡,每個人無不希望自己能展現出新氣象與新風格。說到新的一年,最近身邊就有幾個朋友紛紛表達年後想換工作的想法,期許自己有更好的出發。

96%的上班族認為外表有助求職成功率

不過一談到轉換新的職場,友人儘管早已不是社會職場的嫩兵嫩將,但對於「面試」這一關還是沒啥把握,畢竟印象分數很難量化、也無法多努力就有好成績。再加上根據人力銀行的調查顯示,高達96%的上班族認為外表有助求職成功率,38%的人更直言外型姣好能為工作發展加分!史黛菲走跳職場多年,要真心誠意地說,雖然職場上最終還是以能力定勝負,但不可諱言,面試時給主考官良好的第一印象,絕對是決定妳能否得到這份工作的重要關鍵!

粉領熟女們常見且在意的外表問題,大都是因年紀或生活種種壓力所形成的臉部皺紋、鬆弛、線條走樣等老化現象。但老實說,這些問題雖然棘手、卻不是那麼難以解決!近1年來在醫美界很受歡迎的「超極限音波拉提」療程,據說就是一種以高強度聚焦式超音波所產生的高熱能,作用於肌膚較深層之筋膜層藉以刺激筋膜的更新並且膠原蛋白也會重組與增生,達到改善肌膚各種老化現象的技術,把日漸下垂的兩頰重新拉提起來,臉形變尖、臉部肌肉也會變得結實有彈性。

                      

專業皮膚科醫師掛保證,音波拉提確實效果佳

其實這項醫療技術史黛菲聽聞多時,也經常採訪經驗豐富的皮膚科醫師,每次看到醫師「巧手」下的before和after照片變化驚人後,就會興起一股躍躍欲試的衝動!最近在一次工作上遇到在醫美界頗有盛名的高惠峯皮膚科醫師,和他聊起了「超極限音波拉提」,果然高醫師對這項技術與儀器瞭然於胸。他說「超極限音波拉提」是一種聚焦式的超音波,多達43個細緻熱能小點串成一條3公分的治療線,再藉由線狀累積成面,組合兩種治療深度、造就肌膚底層3D立體拉提的緊緻效果。其最大的優勢,就是超音波治療深度可達皮膚下4.5mm之筋膜層,也就是能治療到傳統手術拉皮的深度,因為是非侵入式醫美技術,一般消費者的接受程度高、打起來也比較放心,點與點之間又保有正常的肌膚疏散多餘熱能,療程相對安全舒適,也能保護肌膚不受傷!

不擔心「動手腳」被發現,妳可以返轉年輕美麗於無形

經高醫師這麼一描述,一向怕痛、擔心有傷口的我彷彿吃了一顆定心丸,也得知高醫師的診所有「Ultra Skin 超極限音波拉提」的儀器及療程,於是決定接受這台儀器的挑戰!施打當天,美容師叮囑我要素顏、不要化妝前去,治療中先在超音波儀器的探頭上塗抹凝膠,利用超音波顯影畫面檢查我臉部組織的厚度,檢查完畢後,再拿起治療探頭在我的臉頰上施打音波,瞬間感覺有股刺刺的電流通過皮膚深層,像訂書針扎到般的刺痛感!高惠峯醫師說,比較怕痛的人可以在術前塗抹麻醉劑、或術後吃止痛藥來舒緩。

大約20~30分鐘後療程結束,我的臉除了有儀器剛打過的腫脹感外、毫無傷口,外觀看不出有做過治療的樣子。高醫師說,這項技術最令人驚喜的不是當下的作用,而是施打完一兩個月後的效果會愈來愈明顯,讓人漸進式地返轉年輕美麗於無形,打一次就可維持1年至1年半之久。新的一年裡,想給自己一個全新面貌的人,或許可以考慮來個超音波改造變身計劃唷!

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚

電子報訂閱