| 健康遠見電子報|2017.09.06

如您無法看到完整訊息,請點選此處查看

想瘦很容易,只要你能一直動

許多朋友都會問我:「你怎麼可以一直維持運動的動力?」其實,我只是想要保持身體健康,就這麼簡單…

不想越來越胖,每天走 7116 步先!

肥胖的根本原因不單只是吃太多,得再考量活動量才行,而這也是節食減肥失敗率超高的根本原因。一篇發表在美國臨床營養期刊的研究…

強健心臟關鍵,從強化雙腳開始

想想,全身部位中,腳是距離心臟最遠之處,也是血管走得最遠的地方。當人一老化,腳部末稍血液循環變差,腳部的血液要回到心臟就更加困難了…

流更多汗會幫助燃燒更多卡路里嗎?

流汗是為了人體防止身體過熱的一種表現方式,當人體在運動的時候身體溫度會不斷飆高,而流汗可以讓體溫降下並且冷卻身體,但是…

真正的人際關係,是心與心的交流

有些人覺得朋友愈多愈好,社群網站上的朋友不斷增加,手機裡頭有超過100位「朋友」的聯絡方式,這樣很幸福…

40% 男女都有的毛孔角化症怎處理?毛孔角化症保養及治療全攻略

統計顯示可能 40% 左右的人口有毛孔角化症(keratosis-pilaris)的問題,但是自己可能不知道,因為大多數人是「沒有症狀」的…

近視能抵消老花眼?醫師這麼解釋

「得了近視,能抵消老花眼嗎?」這是民眾常在眼科診間提出的疑問,以為近視就不會有老花眼,兩者可抵消,不須配戴老花眼鏡…

養生先養肺,預防新國病:肺癌

癌症已連續35年高居我國10大死因榜首,2016年造成47,760人死亡,其中以氣管支氣管和肺癌,死亡人數最高超過9,372人...

天下文化 / 小天下 / 未來少年 / 遠見雜誌 / 30 雜誌 / 哈佛商業評論
Copyright© 1999~2017 遠見天下文化出版股份有限公司. All rights reserved.
讀者服務部電話:(02)2662-0012 時間:週一 ~ 週五 9:00 ~ 17:00 服務信箱:gvm@cwgv.com.tw