醫療

復健知識看這裡,燒燙傷職能治療臉書上線

復健知識看這裡,燒燙傷職能治療臉書上線

中華民國職能治療師公會全國聯合會為了提供燒燙傷朋友、醫療專業人員及一般民眾,對於燒燙傷的復健能有較完整的資訊,特別設立了「燒燙傷職能治療」臉書專區。

這是由台北市職能治療師公會成立的粉絲專頁,目前為燒燙傷職能治療的單一窗口網頁,結合社團法人中華民國職能治療師公會全國聯合會、職能治療學會、台北市職能治療師公會、陽光基金會職能治療......等資訊,目的在於整合燒燙傷相關專業資源與資訊,希望能即時提供民眾與專業人員所需之服務。

有鑑於上月27日新北市八仙樂園事件,各醫院的職能治療人力吃緊,需要更多人力投入,職能治療師公會全國聯合會委請台北市職能治療師公會製作職能治療專業志工報名表,邀請各地有意願的職能治療師一起來幫助這些病患,相關資料登記後,職能治療師全聯會及各地方公會將與衛生福利部及各地衛生局合作,為本事件需要燒傷復健的職能治療服務病人,盡一份心力。

「燒燙傷職能治療」臉書網址:https://www.facebook.com/OTforBURN

(本文為中華民國職能治療師公會全國聯合會提供)

加入健康遠見Line,對身體好!