瘦身

短短90天甩22 kg!Erakat:你永遠不知道自己有多厲害

【運動星球】
短短90天甩22 kg!Erakat:你永遠不知道自己有多厲害

Yousef Erakat,今年26歲,是一位擁有美國國籍的巴勒斯坦人。現在壯碩的身材很令人難以想像在三個月前,他曾是一位體重將近快130公斤的男子,因為工作關係導致自己的體重與身材完全走樣,在2016年才開始意識到肥胖這個問題,從那時並開啟了減肥之路並在短短90天甩掉22公斤的肥肉以及36%的體脂肪。

(Yousef Erakat ©imgrum.net)

出生於穆斯林家庭的Erakat,因為長期的工作關係導致睡眠不規律以及不健康的飲食,讓他整個身材大走樣,連健康都差點亮起了紅燈,於是他為了自己的健康以及體態著想,開始制定了每日運動的訓練菜單。

他將運動減肥的過程拍攝成影片並放在Youtube上,令眾多想減肥的人驚嘆不已!而這支勵志減肥影片現在已經超過一千萬次的點閱率。Erakat的減肥速度實在快得驚人,當他把減肥前後的對比照片分享給給父親時,還被父親懷疑說是不是用合成的照片。Erakat也時常拍攝搞笑影片放在Youtube上,目前他已經擁有超過700萬粉絲和每天超過10億的點擊率。

(Yousef Erakat 健身 ©Youtube)

Erakat:「很多人為了減肥訂製了許多目標,這些目標很高,我們有時候連自己也不相信會達成,只是後來真的達成了目標,甚至超越了一切,才發現自己竟然堅持了一切並走了這麼遠。​人的潛力是無窮的,如果不嘗試,你永遠不知道自己有多棒!」 

就像Erakat在Twitter上所說的一切。

對想減肥的人來說,這是一段非常辛苦的過程,必須抵抗許多外界誘惑以及疲憊的心,但是看完許多減肥的故事,他們的共同點都是抱著決心以及持之以恆的信念才能達到今天理想的成就,就讓我們一起來看看 Erakat 的勵志減肥影片。

(本文轉載自運動星球網站)

專欄介紹:

運動星球是一個透過網路形式傳達資訊及服務的運動生活類資訊平台。提倡將運動及運動觀念融入休閒生活,收集全世界引領風潮的運動話題,介紹實用的運動相關資訊,包括旅遊、樂活、健康等情報。分享運動人物積極生活的實踐語錄,提高人們對運動的重視及熱情!

更多內容請至【運動星球網站】/【運動星球粉絲團