瘦身

半年成功狂瘦 37 公斤,小禎分享減重秘訣

【元氣網】
半年成功狂瘦 37 公斤,小禎分享減重秘訣

小禎昨出席公益活動,被問到這半年如何狂瘦37公斤,她表示先前吃減肥藥出事,之後絕不可能用藥減重,並透露減肥沒有捷徑,就是少吃多動,進食順序為蛋白質、蔬菜、澱粉。

小禎還說減肥不一定要逼自己不吃甜食或澱粉,重點是要讓自己舒服,才能撐過去,如果肚子餓可以吃一兩口巧克力或牛肉麵,不要吃太撐就好。

在運動方面,她指出不要一直固定做某項運動,需要欺騙自己的身體,如果遇到停滯期,就會交替做不同運動。

李進良(阿良)日前被拍到出席田欣畢業典禮,兩人關係再度引起外界關注,小禎今出席公益活動,罕見主動提到田欣,還對媒體說「你們今天這麼多人來,我大概就知道你們要問什麼了」,她說都已經過了這麼久,她對田欣的存在早就沒感覺,也完全不在意阿良去她的畢業典禮。

而她已經成功瘦身37公斤,成效驚人,她說進食順序先吃蛋白質,再吃菜,最後才吃澱粉,但她仍不透露目前體重,對於嚴立婷遭撤換,當年也擠掉六月的她,坦言當初知道要取代六月,她在家苦惱了兩天,最後還是聽從經紀人的安排,但她也自嘲「也會擔心被換掉」,只能做好自己該做的事。

(本文轉載自2018.6.21「聯合新聞網」,僅反映作者意見,不代表本社立場。)

看更多《遠見》新聞
加入健康遠見Line,對身體好!